Семейное «Родословное Древо»


Божие благословение всем тем, кто начинает вести летопись своего рода, свою семейную летопись. Пусть она становится кладезем жизненного опыта для Вас и Ваших потомков. Пусть поможет осознать место каждого в Вашей семье в истории и вечности.

Мы сильны своими корнями!

Настало время собирать камни… Это мы ощущаем во всём, в том числе, в кардинальном изменении отношения к семейным ценностям.

Удивительно, но многие из нас к такому шагу приходят, помогая детям или внукам составить «Генеалогическое древо семьи» по домашнему заданию, которое им задают в школе.

К сожалению, за обычными буднями и выпавшими на долю страны испытаниями мы растеряли родственные связи между поколениями, стали забывать о своих родовых корнях, историю своей семьи. А ведь это отдельные страницы общей истории народа в разные эпохи и времена.

Революция семнадцатого года разрушила вековой уклад жизни нашего народа и привела к крушению важных семейных традиций и ценностей.

Поэтому пришли к такому плачевному итогу, дожив до того, что некоторые из нас родословную домашних питомцев (собак и кошек!!) знают лучше, чем свою собственную.

Сейчас многие понимают, что это, мягко говоря, не совсем нормально. Они пытаются вернуться к своим истокам. Начинают по возможности восстанавливать родословную линию.

На этом поприще приходится сталкиваться с немалыми трудностями. Сложность поисков в том, что за последние десятилетия произошло столько перемен и изменений в жизни страны. Каждая из них отложила свой отпечаток на судьбах людских. Многие родные души безжалостно раскиданы по всему белому свету. В таких обстоятельствах поиск следов родственников порой становится очень затруднительным занятием. Но всё окупается радостью открытий.

Не всем удаётся обнаружить подробные сведения. Однако, как правило, на составление простого генеалогического древа семьи информации бывает достаточно даже при минимальных находках. Самое главное, не останавливаться на этом.

Вдохновлять на дальнейшие поиски может родословное древо, оформленное графически и установленное на видном месте квартиры или дома. Наглядное свидетельство хитросплетений фамильного рода становится отправной точкой.

Это важно для каждого из нас, кто помнит своё родство. Нам будет, что оставить потомкам появится возможность передавать родословную из поколения в поколение.

Так мы заложим основу, на которой наши дети и внуки продолжат выращивать раскидистые ветви родового дерева.

Для самостоятельного заполнения, изображение для картины Семейного " Родословного Древа" , на плотной специализированной бумаге, прослеживания 7 поколений (126 человек ), прямых родственных связей. В развороте, 60 см х 42 см. А2.

Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
+7(999)6302727

Компания

19-2-19-1953.jpg
  • Родословное древо

-

  • Семейное древо

-

  • Семейное дерево

-

  • Генеалогическое древо

-

  • Родовое древо

115184, Москва, Пятницкая ул., дом 53/18, стр.1, п. 14

                       OOO "Селтдас", ИНН: 9705042574, ОГРН 1157746583972, ОКПО 46510350, тел. +7(999)6302727         е-mail: RodMir@RodMir.com

  • Instagram
  • Twitter